您所在的位置: 首页 > 联合奖惩 > 守信激励

诚信服务 理赔及时——被保险人及时恢复生产

发布时间: 2018/10/24|来源: |专栏:守信激励

分享到

  案例:

  2016年5月21日,青海路桥建设股份有限公司G573南巴滩至河卡山南段公路工程4标段项目部在平安产险青海分公司投保建筑工程一切险、第三者责任险、并与平安寿险青海分公司共保与建筑工程意外险,承保保险期限两年。

  2016年7月20日,海南州同德县发生特大洪水泥石流事故,导致南巴4标公路工程严重受损,平安产险青海分公司财产险理赔人员不畏艰险至同德县驻点查勘,快速定损,及时理赔155万元,帮助被保险人及时恢复生产。

  该项目施工期间发生5笔建工意外险死亡案件,平安产险青海分公司车意理赔部理赔人员主动联系被保险人,亲自至距离西宁市400公里外的标段调查走访,快速理赔280万元。截止目前,我公司合计赔付435万元。

  2017年11月23日,客户单位领导专程至我公司海湖职场,鸣炮感谢,送来感谢信,对理赔人员认真负责、热情高效的工作态度及工作质量点赞。并向分公司赠送两面分别刻有“诚信服务 理赔及时”及“理赔公正快速 服务热忱满意”的锦旗,对平安产险青海分公司优质、快捷、诚信的理赔服务表示肯定。

  (来源:平安产险青海分公司)

相关文章