您所在的位置: 首页 > 政策法规 > 政策法规 > 黄南藏族自治州

2018全州发展改革工作会议主持词

发布时间: 2018/09/07|来源: 信用办|专栏:黄南藏族自治州

分享到

同志们:
经州人民政府批准,今天我们在这里召开2018年度全州发展和改革工作会议,会议的主要任务是:全面贯彻落实全省发展和改革工作会议和州委十二届五次全会精神,安排部署今年及今后一段时期的全州发展和改革工作。
参加今天会议的有:州政府陈昌正副州长,州直各部门负责同志、四县分管副县长及发改局局长,相关企业负责同志。
今天的会议有6项议程,下面依次进行。
会议第一项,由我来宣读乔学智州长对全州发展改革工作的指示和要求。
会议第二项,请李加同志总结2017年发展和改革工作,安排部署2018年各项工作。
第三项,请佘东生同志通报全州投资项目建设中存在的问题。
第四项,请同仁县、尖扎县、泽库县、河南县政府依次做交流发言,由于会议时间紧张,发言时间控制在6分钟以内。
第五项,请张浩同志宣读2017年度全州发展改革系统先进单位和先进个人表彰决定。
 同志们,让我们以热烈的掌声向获得“全州发改系统先进单位”和“全州发改系统先进个人”荣誉称号的单位和同志表示祝贺!
第六项,请州政府陈昌正副州长与州发改委、四县政府签订固定资产投资目标及物价调控责任书;
次序为:州发改委、同仁县政府、尖扎县政府、泽库县政府、河南县政府。(工作人员做好人员引导和责任书的摆放、回收)
请州发改委李加同志与四县发改委签订项目责任书及项目实施廉政责任书;
次序为:同仁县发改局、尖扎县发改局、泽库县发改局、河南县发改局。
下面,请陈昌正副州长作重要讲话,大家欢迎!
同志们,全州发改系统工作会议,圆满的完成了会议预定的各项议程,马上就要结束了。这次会议是总结工作经验,研究部署全州2018年发展改革工作的一次重要会议,时间虽然不长,但开得紧凑热烈,富有成效,在思想上、组织上、工作上都产生了积极的效果,达到了提高认识,明确任务,增强信心的目的。会议开始时,州发改委李加同志做了发言,认真回顾了全州2017年度发展改革工作,全面安排部署了全州2018年发展和改革工作。会议期间,州人民政府副州长陈昌正同志在百忙之中亲临会议作了重要讲话,客观分析了当前全州发展改革工作面临的形势和发展机遇,指出了今后全州发展改革工作要把握的重点,并对全州发改系统做好近期及今后的各项工作提出了殷切希望,为我们进一步做好今后全州发展改革工作指明了方向。可以说,今天的会议,是一次进一步明确奋斗目标、统一思想认识的大会,是一次解放思想、求真务实的大会,更是一次抢抓机遇、奋力拼搏、实现加快发展的动员会、誓师会。
同志们,2018年是 全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是我们在新的历史起点上继续前进的一年。做好2018年的各项工作,对于巩固和发展经济平稳较快发展的好势头,顺利实现“十三五”规划目标至关重要。为此,从现在开始,全州发改系统的同志和各级、各部门一定要时刻保持危机感和责任感,坚定信心、咬定目标,创造条件、克服困难,自加压力,狠抓落实,全州经济的发展就能够赢得主动,就能够保证全面完成2018年的各项目标任务!
今天的会议到此结束,散会!

 

相关文章